zurück zur Übersicht
AbHof-Tour bei Biofisch
16. November 2018
Worauf muss beim Fischkauf geachtet werden? Welcher Fisch kann ohne Bedenken verzehrt werden kann? Wie funktioniert so ein Fischzuchtbetrieb überhaupt? Wie kommt der Frischfisch in die Stadt? Und wie bereitet man ihn am besten zu?
Diese Fragen beantwortet das Biofisch-Team im Rahmen der AbHof-Tour "Fisch ist nicht gleich Fisch". Neben einer Betriebsbesichtigung erhalten BesucherInnen Informationen zum Thema Fisch im Allgemeinen und Fischzucht im Besonderen sowie zur Geschichte von Biofisch von Chef und Bio-Pionier Marc Mößmer persönlich.
Außerdem darf man den Profis über die Schulter schauen, die den Fisch für die Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fischprodukten vorbereiten – inkl. Blick in den Räucherofen.
Dem Karpfen und seiner Zubereitung wird bei dieser Tour besondere Aufmerksamkeit geschenkt, denn richtig zubereitet ist er ein kulinarisches Highlight. Bei einem kleinen Fischbuffet mit Getränken kann man sich davon überzeugen.

  • Öffnungszeiten
    November
    Fr. 16. Nov 2018, 15:00 - 17:00