zurück zur Übersicht
ADAMAH Ayurveda und TEM
29. September 2018
Ayurveda und TEM: Kochen für die unterschiedlichen Konstitutionstypen

Ayurveda bezeichnet die traditionelle indische Heilkunst und bedeutet übersetzt die Wissenschaft des Lebens. Ein wichtiger Teilbereich davon ist die Ernährungslehre. Am 29. September verwandelt Barbara Weigl die ADAMAH BioKüche in ein ayurvedisches Gewürzparadies und legt bei diesem Kochworkshop einen Schwerpunkt auf „Ayurveda und TEM (traditionell europäischen Medizin): Kochen für die unterschiedlichen Konstitutionstypen“. Kochen bedeutet für die Biologin und gelernte Ayurveda Köchin aus der Fülle der Natur zu schöpfen und Lebensmittel wertzuschätzen. Die Zusammenhänge zwischen Lebensmittel, Körper/Geist und Gesundheit faszinieren Barbara besonders, weshalb sie bei ihren Kochkursen auch gerne altes Wissen im Trend unserer Zeit vermittelt.