18. August 2018
Lasst uns feiern: Der 150. MARKTTAG am 8. Geburtstag!
Danke an alle Marktbesucher und Produzenten, die zu diesem Erfolg beitragen.
SCHAUKÜCHE
Küchenchef Stefan STEINHÖFER vom Restaurant am Friedrichshof bereitet das Geburtstagsmenü zu! www.restaurant-friedrichshof.at
WEINBAR
Joiseph Weingut, Richard Artner, Alex "Xandl" Kagl und Luka Zeichmann www.joiseph.at
SPEZIELLES
Josef Eder alias ESSIG-PEPI kommt mit Gärungsessig, Frischkrautsalat, Salzgurken, Sauerkraut und Krautwasser sowie Most und Cider.
An der Bar der Dorfbrennerei WALLNER gibt es NEPTUN-Gin, Pannonischem Rum und Moonshine-Vodka. www.dorfbrennerei.at
AKTUELLES
Markus Behm mit roten, gelben und weißen Wassermelonen aus Höflein bei Bruck an der Leitha www.markusbehm.at
NEU
Ulrike Eckerstorfer von La Schachtula ist mit ihren von Hand gefertigten, einzig-artigen, textilen Geschenken aus regionalen Rohstoffen da. www.laschachtula.at
BESONDERES
Slow Food-GEBURTSTAGS-SCHNECKE aus burgenländischen Mehlspeisen, GEWINNSPIEL, Geschenke un musikalische Überraschung!
KINDERFREUDEN
Manuela Werny vom HIPPO-CAMPUS aus Deutsch Haslau/NÖ kommt mit 2 Ponys - die Kinder reiten, streicheln und füttern! www.hippo-campus.at
Es ist immer etwas los am Ziegenhof! www.ziegenliebe.at
___________________________________________________
Verkosten & Miteinander reden & Einkaufen!
Erleben Sie die Vielfalt regionaler, hervorragender Lebensmittel zu fairen Preisen.
Unsere Nahrung! Unsere Region! Unsere Zukunft!
______________________________________________________
Weitere Produzenten des Markttages:
ALLES APFEL, Fam. Leeb – St. Andrä/Z.
Bio-ANGUS-Rind, J. Griemann – Weiden
BEERSTARTER, Rainer Mraz – Bruck/Leitha
Andrea BIEBER - Parndorf
BIOTIGER, M. Deutsch – Neusiedl am See
Bu&Bu-Verlag, K. Janoska - Frauenkirchen
CONNYS Frucht in Form - Illmitz
Kirschen-GENUSSQUELLE –Breitenbrunn
GUT DORNAU – Leobersdorf
Karl HALBRITTER – Neusiedl am See
Bio-Schafzucht HAUTZINGER – Tadten
Edelbrände Franz HETZER – Parndorf
Wolfsthaler Milch, Fam. KRAMMER
KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik
Bio-Freiland-Eier, Fam. LUNZER – Gols
MANUFABA, Seewinkler Bio-Tofu
PILZ & more, E.Tobler – Breitenbrunn
Die PILZMACHER – Bad Deutsch-Altenburg
Biohof PÖLZER – St. Andrä/Zicksee
REGINA’s Vitalkost - Parndorf
Gertrude RENNER - Gols
Biohof ROHRAUER - Lackendorf
Die SPEZEREY, Karin Geyer-Nittnaus - Gols
WALDHERR Vollkorn-BIO-Bäcker-Kl.höflein
Ziegenhof ZIEGENLIEBE, M. Liehl – Parndorf
ZWiCKEL Kaffee - Pachfurth
u.a.